Hochzeitsessen

 

 

Hochzeitsessen

Was darf es sein - à la carte oder Buffet? Bei einer Hochzeitsfeier darf es natürlich nicht an Speis und Trank fehlen. Das leibliche Wohl der Gäste hat hier natürlich oberste Priorität und das Brautpaar kann je nach Location entscheiden, ob es beispielsweise ein Hochzeitsmenü oder ein Buffet geben soll, ein Partyservice für die Verpflegung sorgt oder die Küche im Restaurant.

 

In den meisten Fällen fängt die Versorgung bereits mit dem Sektempfang der Hochzeit und Canapés an. Die Gestaltung des Mittagessens kann unterschiedlich ausfallen. Man unterscheidet zwischen à la carte, bei dem man ein Menü für die Gäste zusammenstellt (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) oder das traditionelle Buffet. Denken Sie bei beiden Variationen auch an die vegetarischen, muslimischen oder jüdischen Gäste. Des Weiteren gibt es am späten Nachmittag noch Kaffe gefolgt von einem Abendessen und dem Mitternachtssnack.

 

Lassen Sie sich am besten von dem jeweiligen Restaurant, Catering Service oder Hotel beraten. Um der Hochzeitsgesellschaft vorab einen Einblick in die ausgewählten Köstlichkeiten zu geben, sind Menükarten genau das Richtige. Diese können außerdem super in die Tischdekoration für die Hochzeit eingeflochten werden.